О, Пред Тобой Не Дыши

Никт Триллиант
Единственная ты на свете       
Моя. И только лишь моя.             
И любят кошки, любят дети
Цветочки любят все тебя!
Какой-то ты красой волшебной
Природою одарена.
И взгляд твой очень уж целебный
Идет до самого до дна.
Идет до самого предела
До самых тех глубин моей души.
и проникает в закуточки.
О, пред Тобою не дыши.
А слушай ласковые речи,
Что вьются сказочной канвой
Журчат, как некий ручеечек:
Весь в напряжении слух тут мой.
И, кажется, вот-вот откроешь
Ту саму из святых тех тайн!!
И мне тут даже безразлично
Какой вокруг сейчас дизайн.
Хочу Тебя такую в жизни личной
И всем, могу чем, одарю!!!
А хочешь? хочешь?? хочешь???
Скажу, что я Тебя ЛЮБЛЮ!!!
             (Катеринке-Катериночке-Катериноченьке!!)
      (Также и воображаемой Невесте некоего моего знакомого---
            этакого "несовременного" парня,встреченного мной случайно
                на улице  Свободы!!)---для Него в принципе
                и сочинённое для начала!)