Стёрты в суете тусовок

Галина Масалова
Стёрты в суете тусовок
Отраженья старых истин. 
Ранен в  сердце вольный сокол,
Бьёт крылами по стерне               

Колкой, скошеной  под корень,   
Словно метки  вырожденья.      
И ни стёжки. Только камень,
Мох куделью по земле.

Бел-горюч ли? Водит морок?    
Надпись… Но кому доступно?
Близок путь, а может, долог
Скажут руны ли во мгле?
 
К небесам взлети, соколик,
До священного чертога,
Где  бесчисленность символик,
Как дождинки на стекле,

Прорисуют  ту дорогу,
Что твоё искало сердце.
Дальний путь приводит к Богу,
Храму, что живет в тебе.