Лебеди летели высоко...

Галина Фехретдинова Мохова
Лебеди летели высоко...
Задевая облака крылами.
Путь домой проделать не легко.
Но летят...По зову сердца сами.

Родина! Россиюшка моя!
Без Тебя- мне не прожить на свете.
Я частица малая Твоя.
Мать-Россия! Все Твои мы дети!

Лебеди летели высоко...
Я молилась, слезы вытирая.
Чтоб в дороге, было им легко.
Чтобы не погибла, эта стая.

Дом родной! Что может быть милей?
Вот и тянет, к дому эту стаю.
Провожаю взглядом лебедей...
Путь-дорогу, их благословляю.

Г.Ф.М.    10 Июнь 2017 год.