Про осень

Александр Трускин
 
  Надежда Андреева 5.

"Как к нам Осень благосклонна,
Терпелива и покорна,"

      Надежда. Осень всякая бывает,
красотой нас удивляет.

Согревает нас теплом,
а потом польёт дождём.

Мы её за это любим.
воспеваем и голубим.

И как всякая пора
 убегает со двора.

А потом народ гуляет.
Свадьбы пышные справляет.