Турецкие Юга и Русский Север

Владимир Кутузов-Урганчи
               Андрею Пшенко

Не расслабляй,
турецкий юг
сынов снегов
и их подруг...

вот я...-
Есенин
плюс
Хайям:

не вреден
Север
для меня...


10.6.17.