Epilog

Денис Шеставин
Аuf Wiedershen mein liben fray,
Кричу: «Viva!» - Вам я и «Браво!»
Простите, навсегда прощайте,
Но обо мне не забывайте.
Я Вас любил, я Вас люблю
И об одном небо молю;
Пусть разошлись наши пути,
Дай Бог опять мне Вас найти.