Совпадение

Наталья Даншина
Ты мое совпадение всяких случайностей,
И хорошо, что такое бывает.
Пусть не в попад теории вероятности,
Но это так вдохновляет.

Просчитать, обьяснить, оценить пытаться,
Мир по логике мыслями мерить, и ошибаться.
 
Ведь по логике мы совпадать не можем,
Но странное чудо, мы встретились, 
И стали друг другу всего дороже...