Да, властолюбцы...

Елена Валуйская
Да, властолюбцы тянутся к верхушке,
И что не вор, то точно депутат.
Коль рылом плотно он приник к кормушке,
То трудно его будет оторвать.

И день  и ночь они законы пишут,
Да всё о том, как им народ дурить,
Чтобы не жил народ шикарно слишком,
Чтоб был в узде, не вздумал бы шалить.

И велика их роль неоспоримо,
Зарплаты их с врачебной не сравнить,
Радеют за народ они незримо,
Ну как заботу эту не ценить?!!

Конечно, все там в Думе патриоты,
Ведь счастье-то, в стране великой жить,
Держать народ за полных идиотов
И, как лохов, по-полной разводить!

  Валуйская Е.В.

   12.06.2017 г.