Родник живой

Любовь Дементьева 2
Нельзя пускать нам в сердце непогоду,
Грустить порой, унынию в угоду.
Вещают Небеса: возрадуйтесь народы !
Родник живой - святые неба Воды !

Иисус Христос - Любовь, Источник Жизни !
Земного не держись, стремись к Отчизне !
Всё в мире временно, так стоит ли грустить ?!
И небеса капризами смешить...

Гореть огнём любви -  вот наш удел !
Любить друг друга, так Господь велел !
Не долог путь талантам и хвале...
И самомнению конечно, в том числе.

Всё то что благо Господу угодно,
Что освещается Им и вовек свободно:
Поможет нам войти в чертог небесный,
Где ожидают нас святые с дивной песней...