7STAR

Жааба
Верните мне 7-ой баян
И эту враль фальшивой ноты
Где я пока иначе пьян
В порыве половой свободы
Смеюсь и падаю в бурьян

У них уже по локоть руки
С казенным рвением заря
Предвосхищает эти муки
И десять дальше зря?

Вот десять бьет
Восход холодно серый
Повсюду спять с натертою рукой
Мельчающей душой
И набухают стены
В невидимых сетях у глупости людской

Но это все не ново под луной
Меняет слабоумные обличья
Рассудок не вмещает бред с войной
Не суйте мне свои приличья

Вот десять
Это и не я
И кавалькадой звуков площадной
Зудением в трусах
Везде я внемлю голос твой
Лишь вечность на весах

Ведь только человек один
Трагедия и сон
На миг становишься един
Сожравший вечность слон

Ну что же вечность
Лезь мне в пасть
Я дам себя сожрать
Взлететь это и есть упасть
Ведь ты не дашь соврать

2-3-5-1-7-8-4