Духов день

Яна Ман
 
А Дух Святой, в свой день, витал над морем,
Крутя барашки и гоня волну,
Светило солнце, ветер дул порою,
Играя парусами на лету.
А Дух парил, вдыхая радость жизни,
Во все что видел и куда проник,
Теплом и светом наполняя мысли,
А также и Души моей родник.

                Крым. 5.06.17