Кипящих строк мило теченье

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Кипящих строк мило теченье,
сгорит в душе моей покой,
твоё чудесно вдохновенье,
я с ним гигант,
я жар-огонь.

Я прихожу в твои творенья,
прочту,
и стану я высок.
Прекрасно это чудо-рвенье,
летит, пылает искра строк.