Парк не забыть где прошло мое детство

Леонид Финенко
Старенький парк, скамейки, качели,
А вот и повисшая в годы ветла,
Ну, что говорить здесь года пролетели,
Не строго суди то, что жизнь унесла.
                Нет уже в нем той ветхой качели,
                Клуб разобрали старый на хлам,
                Нашей скамьи- на которой сидели,
                В лунной ночи предаваясь мечтам…
Не все у нас в жизни есть как мы хочем,
Поправить нельзя ,ее снова начать,
Живем и все о чем то хлопочем,
Над собою смеемся, когда нужно кричать.
                В мыслях картинки одна за другою,
                Как вроде бы кто- то крутит кино,
                В прошлое тащат они за собою,
                Теплом веет оттуда как летом в окно…