Посвящается Эрне

Гольт Лариса
Ты,как Белая птица,
Замерла Красотой,
Затаилась,затихла,
Убежала волной...

Ты останешься СВЕТОМ...
ДОБРОТОЙ...ЧИСТОТОЙ...
Детским смехом и песней...
Танцем ЖИЗНИ самой...

09.06.2017