После замужества...

Галина Шахмаева
Картинка из интернета

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Она была глухая и слепая,
И замуж выходила по любви.
После замужества уже иная,
Своим выздоровлением нас  удиви?

Шахмаева Галина. Анекдоты из  интернета:

- Не кажется ли тебе, милый, что после свадьбы мужчина умнеет?
- Да, дорогая, но уже слишком поздно...

                ***
Две дамы беседуют о замужестве. — Мне кажется, — говорит одна, — что замужество напоминает мираж в пустыне — с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом.


                ***
Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю — ты вышла замуж по любви!