Я б сложила стихи о любви...

Светлана Сёмина
посвящено умершему мужу

Я б сложила стихи о любви,
Но ушёл ты в далёкую даль
Отзывается болью души-
Мне с тобою вместе нельзя

Я бы спела песню любви,
Но не сможешь услышать её
Отзывается болью души
Так любившее сердце моё

Я б сказала слова о любви,
Но уж нет тебя рядом со мной
Отзывается болью души-
Ты ушёл далеко, милый мой.


изображение из интернета