С Днём Рождения, милая внученька!

Анастасия Арвада
У тебя сегодня праздник --
День Рожденья твоего.
Он -- несказанно-прекрасный,
С солнцем в небе голубом,

С трелью пташек, со цветами,
С ароматами кругом,
С добродушными друзьями,
Что с тобою за столом

День Рожденья отмечают
И желают для тебя,
Чтобы каждый день встречая,
Ты счастливою была!

Мы свои слова вставляем
В этот прелестный букет
И,  Алёнушка, желаем
Божьих благ на много лет!

Пусть судьбу твою устроит
Он Божественной рукой,
В ясный день, ночной порою
Пребывает пусть с тобой!

Пусть ведёт к заветной цели,
Ободряет на пути,
В знойный день, в пургу, в метели
Будет светом впереди!

Разреши тебя поздравить,
Крепко-крепенько обнять...
А в конце хотим добавить:
Лучшей внучки не сыскать!

С любовью: твои бабушка и дедушка.