запрети мне, прошу, взрослеть...

Виктория Паюл
Самый огромный страх детства-взросление.
В детстве  все честней,понятней
И намного проще.

Легче отличить белое от черного,
Легче отличить правду ото лжи.
Нет перепадов всяких,переходов от добра ко злу.
Все слишком ярко и чересчур легко.

Я хочу попросить лишь одно-запрети мне взрослеть!
Мне намного приятнее верить в себя,
Думать,что я единое целое .

Не дай мне,прошу,взрослеть.
Я не хочу быть готовой к предательству,
Не хочу быть обманутой всеми,
Ну а в большей части-тобой.

Я не хочу быть холодной и опытной,
Я не хочу придаваться лжи,
Ведь за взрослением следует одиночество.

Знаешь,я верю тебе.
Я верю в тебя.
Верю,что сбудется все ,что хочется.
Ты только верь ,прошу.

Верь ,как я - осознанно,без обязательств всяких
И тогда наша вера никогда не закончится!
Все это пороки твоего одиночества.

Все это сомнение и глупая взрослость,
От которой меньшатся истинны.
Суть этой  взрослости
Равняется к гибели.
Она все так же бессмысленна.

Ну а ты,в свою очередь,запрети мне,прошу взрослеть.