Вернись, Люсинда

Людмила Безусова
Пропала Люсинда! Такая Звезда!
В оранжевых пятнах с чёрной вуалью...
Одиннадцать лет со мной прожила.
Делила со мной любовь и печали...
Болела последнее время она.
Еда ей моя была,как обуза.
Погоня по следу не привела,
Кроме тоски,печали и груза...
Надеюсь,вернется на милый порог,
Где счастьем ее обнимали,
Где ждет ее вкусный мяса кусок,
Где не было горя ,печали.
Где всё для неё: еда,туалет,
Беседы,общение,счастье.
Она была членом семьи столько лет!
Ушла потихоньку в ненастье...