А мы с тобой совсем не повзрослели

Олеся Данилова 1
А мы с тобой совсем не повзрослели,
Ты всё ещё ребёнок и малыш,
Я помню, как с тобою мы летели,
И дождик падал на землю из крыш.
А мы с тобой ещё большие дети,
Надуешь губы-станет мне смешно,
А мы за жизнь свою уже в ответе
И повзрослеть придётся всё равно.
А мы с тобой совсем не повзрослели,
Ты для меня по-прежнему смешон,
Я помню, как с тобою мы летели,
Хотя был это лишь всего лишь сон.
Я помню губы пухлые немножко,
Я помню взгляд и все твои слова,
-Люблю,-сказал... Сказал, но понарошку,
Но жизнь взяла всё во свои права.
А мы с тобой ещё большие дети,
Хотя пытаемся по-взрослому вести,
Но так сложилось, что за всё в ответе
И нам с тобою снова по пути...
Я помню смех, который я узнаю
Среди десяток сотен тысяч лиц,
Я помню всё, хотя ничто не знаю,
Но не упаду перед тобою ниц.
А мы с тобой совсем не повзрослели,
Ты всё ещё ребёнок и малыш,
Я помню, как с тобою мы летели,
И дождик падал на землю из крыш.
А мы с тобой ещё большие дети,
Надуешь губы-станет мне смешно,
А мы за жизнь свою уже в ответе
И повзрослеть придётся всё равно...
2009год
Данилова О.А.