Где-то во времени светом я буду

Наталья Федулкина
Музыкой ветра я слышала Вечность..
И звезды шептали в ночи :"Только он"...
Я рассыпала по времени терпкому нежность,
И сердцем твердила судьбе - Это сон...

И каждый момент сквозь боль пролетая
Я пламя в душе гасила дождём из Судьбы..
И большего чувства по жизни не знала...
Я сохранила его за краем мечты...

Я тихой водою по свету стекала..
Искала ответ, но нашла только крик...
И то, что храню, вопреки постулатам, познала...
Засыпан каменьями изначальный родник...

Я отблеском солнца стремилась к кому-то,
В молчании скрытом, как всплеском - "Люблю"..
И с ночью прощаясь, ныряла, как в утро,
В надежду последнюю... Прощала судьбу...

Я в каждом мгновении лепесток оставляла,
И что не секунда ударом, то новый рассвет...
В безвременье тихом мечтою летала
и верила в то... Чего вовсе и нет...

я каждой минутой, как миром дышала
и знала, что все, все равно, неспроста..
да, я сквозь время нашла, что искала...
И музыкой сердца запела душа...

Мы достигали мечты, нас догоняли,
Так в ожидании "тех" распускались цветы...
И бредили нами, мы ими мечтали...
Это и есть тайные числа судьбы...

Это и есть полет в "ниоткуда",
Нежностью строим в вечности мир.

Где-то во времени светом надежды я буду,
видимым только тому, кто любил...