Предчувствие

Алина Анатольевна Коптева
Любви предчувствие дрожит,
Как пред свободою острожник.
Звенят соцветия души
В изнеможении тревожном.
Стесненье фраз, огонь и лёд,
Живой румянец, тонкость грани.
Святой неспешности налёт,
Комок смятения в гортани.
Дорогой вечной остроты
И я и ты до перекрёстка.
Лишались  крыльев, жгли мосты,
Теряясь от ударов хлёстких.
Поток безвестности бурлив,
Нас сквозь седьмое измеренье
Несёт. Минуем ли обрыв?
Увидим солнце иль затменье...