Милый мой, теперь ты стал крепче и сильнее

Егор Рыбаков
Никто и никогда не понимал меня совсем,
Качали головой, говорили зачем все это,
Ты-как источник нескончаемых проблем,
Как мимолетный Флер уходящего лета.

Зачем так рвешься в бой, не зная боли,
Ни разочарований, ни душевных травм,
Свое сердце разрываешь, как до крови,
Зачем себя так мучаешь вечно по утрам.

Но с каждым разом, преодолевая боль,
Я понимал, что это пригодится в жизни,
Познавая разочарования и горькую любовь,
В дальнейшем это никогда не было лишним.

Я выстоял тогда, когда говорили недостоин,
А я лишь отвечал взаимностью ее чувствам,
И стал буквально, как несокрушимый воин,
Избавился от всех тревог личного безумства.

И пусть вся любовь ушла и ее глаза погасли,
Но я знал, это было искренним и настоящим,
И больше не мучаюсь от боли и страданий,
И только рад, той Любови вскоре уходящей.

Сейчас же знаю, что ты пошла себе наперекор,
Своему сердцу, личным чувствам и желаниям,
Наслаждалась, когда я восторгался лишь тобой,
Знала, что находился вечно под твоим влиянием.

Но все равно ты отвернулась, как бы невзначай,
И сделала выбор в пользу уже милого другого,
Но помню до сих пор, как при встрече ты дрожала,
Со мною чувствовала себя легко и так свободно.

Ну что ж, я принял выбор твой, вскоре я ушел,
Позабыв все светлое, что было в нашей жизни,
И дальше лишь самостоятельно я шел вперед,
Избавив от тебя даже собственные мысли.

И лишь одна меня восприняла сердцем и душой,
Со мною разделив всю боль и мои страдания,
Сказала, все это видимо предназначено судьбой,
И пусть не исполнились все фантазии, ожидания.

"Милый мой, теперь ты стал крепче и сильнее,
Готов снова все преодолевать и развиваться,
Теперь от женских игр возродишься ты скорее,
Перестанешь скоро в своих мыслях сомневаться."

"Будешь знать что нужно доверять лишь себе,
Своим чувствам, трепетному сердцу и душе,
Все прошлое будет, как в перманентном сне,
Вдруг поймешь, что эту боль ты преодолел уже..."