Душа моя средь новых строк

Анатолий Кузнецов 2
Душа моя средь новых строк.
Хотя в заводе тоже ладил...
А вот теперь рощу чеснок,
Чтоб мне шайтан тайком не гадил.
Веду средь пчёл на взяток план.
Лелею сад, с морковью грядки.
Колю дрова, как тот пацан...
Всё это в плане физ. зарядки.
И мир меня таким нашёл,
А я его для счастья встретил.
Вот так тандем себя обрёл,
А Бог с небес сие заметил.
  10.06.2017г. 20:53