Местами порывистый. Без осадков...

Анна Владиславовна Смолякова-3
засыпать на твоих руках
не бояться открыть глаза

обнимает тебя Река
и противиться ей нельзя

:-)

волны тело несут на свет
прикасаются и молчат...

свежий ветер уснул в листве
и дрожит на ветру свеча

от дыхания на двоих
тех, кто больно дышал навзрыд...

я целую черты твои
напряжение, слово, взрыв...

и за взрывом

святая тишь

и молитвенна

и легка


"Я Тебе всё давно простил..."

:-)

Твоё Солнце в Твоих руках.

билось птицей, и вдруг ожив

рассмотрело...

Полёт Двоих.

-Не держу Тебя

-Не держи :-)

-Я люблю Тебя.


Ветер стих.