Тайна Звука

Кузнецов Георгий Валерьевич
Кто знает Тайну Звука,
Кому подвластен Знак Великого Творца,
Кто ведает Вселенской сей наукой,
Тот обессмертен навсегда!!!


Мелодия Вселенной слышится повсюду,
В ручьях, в ветрах, в шелесте травы!
И награждён тот человек, что слышит Ее всюду,
Богат же тот, кто может Ее воединую симфонию обьединить!!!


Кому подвластна гармония звучанья,
Кто может стать счастливым заслышав лишь Ее,
Тому лишь дана великая сея награда,
Кто не стыдится на людях показать Её!!!


Кузнецов Георгий.            10.06.2017.