Правила Кулачного Боя

Николай Григорьевич Закуцкий
10          июня          2017          янюи           01
суббота                атоббус
19.21                7102                12.91
Демократии
Исток
Это наш
России Бог.

Всё решает
Наш Кулак,
Но по правилам
Раз так.

Без жилетов
Боевых,
Без дубинок
И кастетов.

Кулаком
Бить,
Не ногой
Подлость это.

Бить ногой
Подло Брат
Мы же в бой
Пойдём с тобой.

Выясняем
Мы сейчас,
Кто из нас
Сильнее Брат.

Бог за силу
Нашу Брат,
Ратный дарит
Нам Кулак.