Моя сила во мне

Анюта Есипова
Моя сила во мне,
Я ее как могу - берегу.
Моя сила в Огне,
Горящем на талом снегу,
И в Воде, грохоча
Прорезающей путь между скал.
Не находит ключа
Только тот, кто еще не искал.
В Ветре сила моя,
Разрывающем тьму полюсов,
И во Времени, что
Направляет все стрелки часов.
И в Земле, той Земле,
Что вскормила любого из нас.
Никогда и нигде.
Только здесь. И только сейчас.