Заря мудрей...

Вита Осенняя
Тенью крадётся бессонница,
Покой украв.
В небе Луна – греховодница,
Зовёт за край.
Мечутся мысли тревожные,
Взрывают мозг,
Истины кажутся ложными,
А друг мой плох.
Мнится – любимый не верен мне,
И лгут глаза,
Сердце пылает в аду, в огне,
Душа – в слезах.
Правду вещает пословица –
Заря мудрей.
Утро настанет – помолимся
На свет лучей.
Встретим с улыбкой грядущее –
Всему свой срок.
Трудно поверить в лучшее,
Но с нами Бог.