Молю!

Мария Митькина
Молю, дай воздуха для вдоха...
Я заново дышать учусь!
Молю, позволь согреться солнцем-
Так холодно, к огню стремлюсь!

Молю, воды испить,
Реки прохладу всем телом ощутить!
Молю, позволь мне на земную твердь
ступить!
Дай силы снова обрести и дальше жить!

Так надо!

09.06.2015   МарияМ