Извечные вопросы задаем...

Елена Грислис
Извечные вопросы задаем...
Кто и за что нам жизнь дает внаем
И замыслы свои ли выполняем?
Но роли розданы и мы... играем.
И остается лишь вопрос: зачем?
Разгадка лишь в конце, что насовсем.

                05..06. 2017