***

Денис Булавко
Ну, здравствуй, всё идёшь по следу,
А что не догоняешь, я готов.
Ты помнишь, я молил тебя в ту среду,
Не верю, что не слышала мой зов.

Ты ж старая, болят, небось, все кости,
Пора остановится, отдохнуть.
Но тащишься кряхтя и не подходишь ближе,
Не хочешь прекратить бессмысленный мой путь.

Да, не найти в тебе мне сострадания,
Не можешь ты хозяев обмануть.
И буду так плестись с тобою сзади,
Когда ж наступит час тебе косой махнуть?!