***

Денис Булавко
Муха всегда летит на говно,
Такова уж природа, смиритесь, друзья.
Так старшие в детстве учили давно,
В такой расклад верил и я.

Проходят года, жизнь течет чередом,
Много в ней обмана и зла.
Столько вокруг говняных людей,
Только вопрос один у меня.

Тот сраный ублюдок, другой пидарас,
Средь этих дебилов классный лишь я.
Но муха, тупая тварь, каждый раз,
При выборе тел летит на меня.