Проклятая свобода Ария Я свободен

Денис Булавко
Надо мною чернота,
Небо полно воронья.
Боль проходит сквозь меня,
И жизни больше нет.

Под холодный шёпот звёзд
Я поджог последний мост.
И всё в бездну сорвалось,
Я свободным стал от всех и душу жрёт мою могильный жуткий смех.

Я хочу с тобою быть,
Я хочу про всё забыть,
Крест таков тебя любить,
Но мне уже пора.

Но в пути в ад неземной не забуду голос твой.
О своей любви земной,
Превратившей меня в прах.
И я схожу с ума, моя душа не может больше без тебя.

Я свободен, не могу понять за что?
Я свободен, я хочу открыть окно.
Я свободен, с диким ветром улететь,
Я свободен, одиноко умереть.

Что со мною не пойму,
Ненавижу и люблю,
Понимаю, что туплю,
Но не могу забыть.

Ты свободу мне дала от любви и от себя,
От всего о чем мечтал,
Теперь я калекой стал.
Моя душа не стоит больше и гроша.

Я свободен, не могу понять за что?
Я свободен, я хочу открыть окно.
Я свободен, с диким ветром улететь,
Я свободен, одиноко умереть.

Я свободен, ну, ответь ты мне зачем?
Я свободен, но хочу к тебе я в плен.
Это кара за всё мне,
Я свободен наяву, а не во сне.

Я свободен, прокляла ты так меня.
Я свободен и горит душа моя.
Я в аду, хоть на земле,
Я свободен наяву, а не во сне.

Я свободен, я свободен.