А. С. Пушкину

Атул Кужеев
ГОСПОДЬ простёр свою десницу,
И ты пришёл на белый свет.
С тех пор тебя за единицу
Считает мыслящий поэт.

В катренах рифмы подбирая,
Спрошу у ГОСПОДА опять:-
"ВСЕВЫШНИЙ, что я представляю-
Ноль три от Пушкина, ноль пять?"