***

Денис Булавко
К чёрту Ваши сожаления,
Ласку, нежность и любовь.
К чёрту Ваши настроения,
Не хочу, не буду вновь

Мыслить я как Вы хотите,
Делать то, что говорят.
Лучше сразу застрелите,
Но не стану с вами в ряд.

Я устал от Вашей жизни,
Переполненной вранья.
Я устал, а вы идите
Куда шли, но без меня.

Я ж на травушку прилягу,
Попытаюсь всё забыть.
Чтоб проснувшись обновлённым,
Одному на воле жить.