Не будет!

Иван Романенко
Уже не будет так, как было -
Всего лишь станет так, как есть.
А будущее в стоге шило
Не предречёт благую весть.

Я не кричу, - судью на мыло!
Не полагаюсь на авось.
Хромая старая кобыла
Жуёт не посевной овёс.