Дневник Юлии Феста в стихах

Василий Корольков
Отпуск. Отдых. Я на море.
Летом солнечные дни.
Посетит навряд ли горе-
штормы, тучи и дожди.
Время есть,- всего семнадцать,
отпуск мой, счастливых дней.
Отдыхать, по пляжам шастать,
быть на людях свободней.
Я в очках, ещё в бикини.
Не узнают здесь меня.
Всё пешком, не на машине...
неизвестная стезя.
Если что, то дам автограф.
Всё как надо напишу.
Если вдруг кинематограф...
им отвечу, что спешу.
Загораю. Буду вскоре
цветом тело, как угли.
Бултыхаюсь часто в море
от зари и до зари.
Время что?! Летит беспечно.
Скоро отпуску конец.
В море брошу я конечно
горсть монет,- такой венец.
Я вернусь. Когда не знаю.
Может в будущем году,
а пока во всю гуляю,
хоть денёк ещё зажгу!