опа

Каспар Шлих
ноут сдох
не будет фоток
хорошо хоть есть планшет
разряжается моментом
Зая
бался
текстов нет
целый день кошу траву
б***
на участке
о**еть ...
садо-мазо
в смысле ЖОПА
надо выпить ...
или съесть