Я не люблю

Аида Дружинина
"Я не люблю, когда мне лезут в душу"
Божественно охрипший голос пел.
"Я не люблю себя, когда я трушу"..
(Он был тогда немного не у дел.)
Но-Гамлет трижды вторил монологи!
Народ неистовал. И большего хотел.