Ща, построю

Евгений Чулымский
Мне бы тебя послушать
как воплотились планы
ты всё приказал разрушить,
и чинно расставил стаканы.

Ни жирных красивых точек,
я уж молчу про линии,
а видеть хотелось бы очень
картины твоей идиллии.

Ни слез, ни живого трепета,
ни малой замены старого,
ни даже простого лепета
о смысле заката алого.

Ни сроков ударной стройки,
ни винтиков шаткой надежды,
ни правильной в схватке стойки,
лишь взгляд удивительно снежный.

10.06.2017 г.