Ода Веельзевулу

Игорь Милехин
Говнистая Дорога
 ты нам дана от Бога
Ты нас ведешь
  в чудесные края
Не стоит бить тревогу
  не стоит ждать подмогу
с дороги той не выпасть
   за края

Так что
  иди в пешную
сквозь кучу ту сплошную
и мантра пусть одна
  ласкает слух
"Мы рождены Червями
 но может быть с годами
  Хозяин превратит нас
           всех на Мух


Вельзевул. Рисунок из «Словаря преисподней» Коллена де Планси, Париж, 1863 год.