Возрадуйся всему, - читаем в Книге Книг... Рубаи

Ирина Голыгина
"Возрадуйся всему", - читаем в Книге Книг...
Живём, забыв про то, что жизнь - всего лишь миг.
Порой к итогу дней несём наш грех как подвиг.
Разбив сердца тоской, всё ж ищем Божий лик.