Бездушна, но оригинальна

Сергей Файнберг
Они из ЗАГСА шли пешком.               
Вот это всплеск адреналина!               
С открытым верхом в двух шагах
За ними двигалась машина.

Букет огромный алых роз.
Она в весёлом лёгком платье.
Блеск обручального кольца.
Браслет изящный на запястье.

Выше коленок солнце-клёш
Прохожим голову кружило.
Невеста, будто бы плыла
И всех вокруг заворожила.

Традиционной нет фаты,
Она была оригинальна,
Чтоб насолить сильнее мне,
Задумано всё специально.

Ах, эти серые глаза
Как вы бездушно поступили,
Поссорились один лишь раз,
Так безрассудно поспешили.
     30.03.2017г.