Реквизит - подарком

Ирина Молочкова
Пахнет вкусно пирогами
И застывшей грустью.
На дверной дублёной раме
Дремлет захолустье

Курткой выцветшей до пепла
Дней прожитых жарко.
В завершение вертепа*
Реквизит - подарком.

Заводной потерян ключик -
Не поёт принцесса.
На шнурке счастливый случай
В стадии регресса.

Где-то дождик ходит крайний
Пополняет устье.
Пахнет вкусно пирогами
И застывшей грустью.

     19.00   10.06.2017

*вертеп - здесь - кукольный спектакль.