Тридцать лет

Андрей Смолюк 3
Тридцать лет

Тридцать лет, а это чудо
Мы живём вдвоём с тобой
И живём совсем не худо
Под счастливую звездой.

Вырос сын, у нас уж внучка
Сильно радует собой,
Как весёлая получка
Нам дана она судьбой.

Что ещё для счастья надо –
Улыбалось, чтобы ты,
Ведь улыбка как награда
И свершение мечты.

Тридцать лет, как это много,
Были трудности у нас.
Не судите нас уж строго,
Что шумели мы подчас.

Мы живём и слава Богу,
Хорошо живётся нам
И друг другу на подмогу
Мы придём назло годам.

Тридцать лет, ещё бы тридцать
Я б совсем не пожалел,
Чтобы счастье наши лица
Мир по-прежнему бы грел.

30.04.2017. А. Смолюк