Настроение души цветов искусственных

Дашенька Царёва
В моём мире так много цветов,
В наливных и ажурных горшках,
Разложились на сто голосов
Отражаясь в кривых зеркалах.

Колоритная красок нить,
Манит образ, изысканный цвет,
Как вино дорогое испить,
И раскрыть растений секрет.

Силуэтов парящий каприз,
Изменения душ лицемерных,
"Незабудки" танцуют стриптиз
В лепестках чистоты неизменной.

В моём мире так много цветов
Замороженных и нетленных,
Из искусственных слов,стихов
Улыбающихся в костюмерных.