Жду звонка

Ольга Барыкина
А я сижу и жду звонка…
Наверное, напрасно.
Твоя душа так далека!
Устало солнце гаснет.
Краснеют томно небеса
Обласканы закатом.
Стихают шум и голоса
Во двориках зажатых.
Уходит прожитый мной день…
Наивно веря в чудо,
Я прогоняю грусти тень,
Снующую повсюду.
Прикрыв глаза ночная тишь,
Склонилась старомодно…
Я знаю, ты мне позвонишь,
Возможно… Не сегодня…
 
10.03.2017
Copyright © Nereida 2017