Регата больщая моря бороздила

Минченко Владимир Сергеевич
               

Регата большая  моря бороздила,               
Попутный  был ветер в её паруса.
В  лазурной  дали она остров искала,
Там общность  людей,  будто в рае жила.
            
  Хотелось увидеть, вкусить, насладиться,
  На землю большую вернуться, сказать:
 « Коль райского счастья хотите напиться,
  Вокруг надо бесов коварных изгнать».               

Но вдруг, как бывает, вокруг заштормило,               
Расстроился строй, порвало паруса,
И море  регату в волнах схоронило
Большая земля такой  шторм не ждала.
                2011