Без названия

Артём Кадочников
Расскажи каково это
Быть душою никем !
И любить лишь себя
Не отличаться ничем!
Да у тебя же там камень
Булыга в груди!
И он давно уже мёртвый
Как его не крути!
Расскажи как;, по чём
Ты себя продаёшь !
И при виде бабла
Шныряешь сука как вошь!
Уже давно это норма
Просто я не рублю!
Они считают, что вверх
Но похоже ко дну!
Здесь не хочу оставаться
А есть смысл какой!
Ты тут не будешь своим
Если бумажник пустой!
Ну и зачем , для чего
Это всё излагать !
За эту груду камней
Писать, ночами не спать!